Come cancellare l'abitudine o ripristinare dei dati?

Ci sono molti abitudini che desiderate completare e eseguire. Comunque alcuni di questi abitudini possono essere scaduti o già fatti. Perciò in questa guida trovare alcuni consigli come cancellare un'abitudine dalla lista. Una volta che imparate a farlo diventerà molto semplice per voi.

*Notate: Anche se è abbastanza semplice cancellare un'abitudine, per favore ricordatevi di questo - se usate l'app su molti dispositivi contemporaneamente dovete disabilitare l'opzione di sincronizzazione iCloud (potete visitare questa guide su come farlo). Altrimenti l'abitudine sarà ripristinata di nuovo.

1. Prima di tutto aprite l'app e tappate l'abitudine non fatta che desiderate cancellare:

2. Trascinate la schermata giù fino a quando non vedete l'opzione 'Ripristina o cancella' e tappatela:

3. Qui potete vedere due opzioni: Eliminare l'abitudine per sempre o cancellare dei dati.

Ecco un'altro modo per farlo.

1. Tappate il bottone Menu.

2. Selezionate 'Abitudini e ordinamento'.

3. Scegliete l'abitudine necessaria e tappatela.

4. Sarete portati alla schermata impostazioni dell'abitudine. Da qui potete sia che eliminare l'abitudine o cancellare tutti i suoi dati. In questo esempio abbiamo deciso di cancellare l'abitudine:

Ed è fatto! Speriamo che vi è stato utile. Se vi sono rimaste alcune domande per favore contattateci su support@apalon.com. Grazie! per l'attenzione!