Come sincronizzare Productive su vari dispositivi?

È molto conveniente installare la nostra app su tutti i vostri dispositivi in modo che avete la possibilità di aggiornare l'informazione e tenere l'occhio alle statistiche.

Non è molto difficile mettere tutto a posto, potete semplicemente eseguire questi passi:

1. Tappate l'icona Impostazioni del vostro dispositivo e registratevi con il vostro Apple ID.

IMG_1041.jpg IMG_1042.jpg

2. Selezionate 'iCloud'. Se è disabilitato, vi sarà mostrata una schermata adeguata e dovrete registrarvi nel servizio.

IMG_1043.jpg IMG_1042.jpg

3. Dopo questo, tappate su iCloud, trascinate la schermata giù per trovare Productive e assicuratevi che il bottone affianco è acceso. Se è disabilitato, tappatelo una volta.

IMG_1043.jpg IMG_1044.jpg

Se non vedete Productive nella lista applicazioni, per favore, assicuratevi che l'opzione iCloud Drive è accesa!

4. Adesso potete ripetere gli stessi passi su tutti i vostri dispositivi, su quali Productive è installata.

*Notate: assicuratevi che tutti i vostri dispositivi sono connessi allo stesso Internet altrimenti l'informazione non si sincronizza.

Ed è fatto! Adesso potete usare Productive su ogni dispositivo contemporaneamente.