Che altri parametri ci sono e comò posso aggiungerli alla app?

Meteo Live vi fa controllare diversi parametri meteo sul vostro dispositivo.

È possibile controllare le ore del Sole e Luna trascinando la schermata iniziale su.

Screenshot_20171221-160258.png Screenshot_20171221-160326.png

Potete anche gestire questi parametri che vedete nella schermata principale. Per farlo per favore andate sulle Impostazioni dell’applicazione.

Essendo li, tappate il bottone Parametri.

La cifra sulla sinistra del parametro corrisponde all sua posizione nella schermata dell’app. I primi due parametri saranno mostrati nel widget. Potete anche sempre riferire alla miniatura del widget in basso dello schermo.

Per modificare i paramenti che desiderate vedere nella schermata, tappate e trascinate il parametro necessario fino a una delle linee numerate. Potete anche cambiare l’ordine dei parametri traschinandoli nello stesso modo.

20171221_161226.png 20171221_161207.png