Come annullare l'abbonamento?

Sul vostro iPhone, iPad o iPod Touch

Per vedere la lista dei vostri abbonamenti potete usare questo link: Guarda i miei abbonamenti

Potete anche accedere dal vostro dispositivo andando sulle Impostazioni - iTunes Store e App Store - ID Apple.

O altrimenti andando direttamente sull'iTunes Store. Il vostro Apple ID sarà nella parte inferiore dello schermo.

1. Tappate sul nome del vostro Apple ID e scegliete la prima opzione View Apple ID. Vi può essere richiesto di digitare la vostra password o confermare la richiesta con il Touch ID o Face ID.

2. Vedrete la pagina del vostro Account.

3. Trascinate la schermata giù fino a quando non vedrete Subscriptions.

4. Dalla lista dai vostri abbonamenti scegliete quello che desiderate gestire.

(*Se avete pagato per l'abbonamento ma non appare nella lista, può essere che siete addebitati da qualche altro servizio e dovete contattare lo sviluppatore direttamente. Può anche essere che l'abbonamento è attivato con un altro Apple iD. Per ulteriori informazioni contattate support@apalon.com direttamente).

4. Dopo aver tappato sull'applicazione necessaria potrete vedere varie Opzioni. Potete cambiare il piano dell'abbonamento o cancellarlo tappando Cancel Subscription.

* Dopo aver cancellato l'abbonamento avrete ancora accesso fino alla data della scadenza (la data sarà scritta sotto l'opzione Cancel Subscription).

Sul vostro Mac o PC

Per vedere i vostri abbonamenti usate questo link:  View my subscriptions.

Potete anche avere accesso direttamente dal vostro iTunes eseguendo questi passi:

1. Aprite l'iTunes.

2. Scegliete Account come fatto vedere nello screenshot.

3. Se non siete autorizzati, vi sarà chiesto di digitare il vostro ID Apple e la password. Poi tappate Sign in.

4. Adesso potete vedere tutta l'informazione del vostro Account. Trascinate verso il basso per accedere a Settings - Subscriptions - Manage.

5. Potete vedere la lista completa di tutti gli abbonamenti. Scegliete quello desiderato e cliccate sul bottone Edit

(*Se avete pagato per l'abbonamento ma non appare nella lista, può essere che siete addebitati da qualche altro servizio e dovete contattare lo sviluppatore direttamente. Può anche essere che l'abbonamento è attivato con un altro Apple iD. Per ulteriori informazioni contattate support@apalon.com direttamente).

6.  Dopo aver scelto Edit, potete vedere varie opzioni per gestire il vostro abbonamento. Potete sia   cambiare il piano che cancellare l'abbonamento tappando Cancel Subscription.

* Dopo aver cancellato l'abbonamento avrete ancora accesso fino alla data della scadenza (la data sarà scritta sotto l'opzione Cancel Subscription).