Come creare le cartelle nell’app?

È possibile creare cartelle nell’app per un migliore posizionamento delle scansioni.

Ci sono due modi per creare una cartella:

1. Tappate il bottone Aggiungi cartella nella parte superiore dello schermo.

Questo aggiungerà una cartella alla vostra Libreria. Potete rinominarla in ogni momento.

2. Potete anche creare cartelle unendo due o più scansioni.

Per questo essendo nella vostra Libreria tappate il bottone Modificare.

Dopo scegliete la scansione necessaria e tappatela fino a quando essa non diminuisce. Poi trascinatela sopra  l'altra scansione necessaria.

Questo vi crea una cartella con due scansioni dentro: