¿Cómo añadir el aeropuerto a favoritos?

Si hay un aeropuerto que frecuentas, quizás, te gustaría añadirlo a favoritos para tener la información a mano.

Abre la pantalla principal y pulsa Mis aeropuertos en la barra inferior.

La lista estará vacía si usas la función por la primera vez. Para añadir el aeropuerto, pulsa Búsqueda en la parte inferior de la pantalla e introduzca la ciudad donde está situado el aeropuerto o su código internacional. En este ejemplo estamos buscando el aeropuerto en Madrid (MAD). Pulsa sobre el nombre del aeropuerto para ser transferido a la pantalla de la información sobre el mismo.

02.PNG 03.PNG

Una vez en la pantalla de Información del aeropuerto, verás las Salidas/Llegadas. Para ver la lista completa de los vuelos, pulsa sobre Ver todo como demostrado en la captura de pantalla abajo. Puedes usar el filtro para ver los vuelos de las Últimas 2 h/Últimas 6 h/Últimas 12 h. En la misma pantalla también verás zona horaria, información del tiempo y más.

04.PNG 05.PNG

¿Quieres ver dónde está situado el aeropuerto? Pulsa Mostrar en el mapa en la barra inferior. Para volver a la pantalla de la información del aeropuerto, arrastra arriba la cima de la cortina.

07.PNG 06.PNG

Para saber cómo llegar al aeropuerto, pulsa Indicaciones en la barra inferior y usa la app de mapa instalada por defecto en tu dispositivo para configurar la ruta.

Si tienes más preguntas, escríbenos al correo support@apalon.com.