¿Cómo aplicar filtros de búsqueda?

Aviones en Vivo app te permite recibir la información sobre los vuelos que se realizan cada día y además en tiempo real. Si queres puedes disminuir el mapa y verás la cantidad enorme de aviones que están en el aire o a punto de despegar. Sería genial poder navegar fácilmente en este ambiente y para eso te servirían los filtros.

En la pantalla principal, pulsa el icono de Filtros para abrir la pantalla Filtrar. Pulsa la flecha derecha para ver todos los filtros disponibles.

1.PNG 2.PNG

Elige uno de lis filtros (Modelo de avión, Companía aérea, Aeropuerto salida y llegada, Altitud y Velocidad) y pulsa sobre el filtro que quieres aplicar (el filtro seleccionado debe tener la marca de verificación).

En este ejemplo, vamos a aplicar el filtro por el aeropuerto de salida (Barajas). Pulsa el filtro que se ha encontrado y luego Añad. para aplicarlo. El filtro activo aparecerá al final de la lista de tus filtros. Desde aquí también puedes quitarlo pulsando el icono de basura (Quitar filtros (2).

4.PNG 5.PNG

Para volver al mapa, pulsa "x" en la esquina izquierda superior. El filtro activo aparecerá en el mapa y la búsqueda de ahora en adelante se realizará tomando en cuenta tus preferencias. Si quieres quitar el filtro, simplemente pulsa "x" y podrás ver el resto de vuelos.

Puedes repetir estos pasos para añadir más filtros y así aún más ajustar la búsqueda.

Esperamos que este artículo te sirva al buscar el vuelo, aeronave o el aeropuerto. Y si tienes preguntas, escríbenos al correo support@apalon.com.