¿Cómo quitar coronas y dónde encontrar contenido gratis?

La aplicación "Súper pixel: Libro de colorear" es una gran oportunidad de expresarte. Desconecta coloreando nuestras imágenes pixeladas. Pruébalo tan sólo una vez y verás que fácil es convertirte en un verdadero artista.

La aplicación contiene un montón de imágenes pixeladas, algunas son gratis (1) y otras pagadas (2) (marcadas con la corona). Nuevas imágenes son cargadas cada día así que la diversión nunca termina!

La vía más fácil para conseguir el acceso a todo el contenido variado es adquirir la suscripción Prémium. La aplicación "Súper pixel: Libro de colorear" es basada en la suscripción y ésta te permite abrir todas las imágenes durante el período de facturación y disfrutar de ello sin publicidad.

*¡Ojo!: por favor recuerda que la suscripción se renueve automáticamente a no ser que la canceles por lo menos a 24 horas antes de que termine el período de facturación actual. Puedes desactivar la auto-renovación de la suscripción cuando quieras vía iTunes. Para más información, colsulta este enlace: Ver, cambiar o cancelar las suscripciones.

Dentro del período de facturacíón disfrutarás de todas las funciones Prémium, pero una vez que la suscripción expire, ya no podrás usarlas.

Los usuarios Prémium también pueden importar sus propias imágenes (lee más aquí).

¿Cuán genial es eso?

Esperamos que esta información te sirvió para algo y podrás disfrutar de la aplicación. Sin embargo, si tienes dificultades o más preguntas, escríbenos a support@apalon.com y nosotros resolveremos tus dudas.