¿Cómo importar imagen?

¿Alguna vez soñaste con importar tu propia imagen para colorearla después? Los sueños se hacen realidad con la aplicación "Súper Pixel: Libro de colorear".

Una vez en la pantalla principal, pulsa la pestaña "Mis creaciones" en el menú superior. Ahí en la parte superior verás el botón de "Importar imagen". Púlsalo para continuar.

*¡Ojo!: por favor, permite el acceso a la cámara de tu dispositivo para continuar, a lo contrario algunas funciones no serán disponibles. Bajo ninguna circunstancia usaremos este acceso para recopilar información delicada, navegar por tus fotos, hacer uso indirecto o de otro modo violar nuestra Política de privacidad. El acceso a la cámara sólo es necesario para importar imágenes para modificarlas en la aplicación.

1. Después de permitir el acceso, verás la ventana del visor. Allí abajo hay el deslizador que permite ajustar el nivel de dificultad moviéndolo de izquierda (Fácil) a la derecha (Difícil). Por defecto, está más cerca a fácil, pero siempre puedes aumentar la pixelación si mueves el deslizador a la derecha.

Puedes comparar estos dos ejemplos para ver la diferencia.También recuerda que más pixelada la imagen, más difícil es colorearla.

2.PNG 3.PNG

2. Depués de fijar la pixelación, posiciona el objeto que quieres captar dentro del visor y pulsa el botón disparador en la parte mediana.

3. Verás el resultado en la pantalla. Si no te gusta, pulsa "Retomar" (1) y si te gusta, pulsa "Usar" (2) y la imagen sera importada y guardada en "Mis creaciones".

También puedes escoger tanto la cámara frontal como la trasera. Para cambiar entre ellas, pulsa el icono más a la derecha en el menú inferior en la pantalla de importar. Asimismo, desde esta pantalla puedes añadir fotos del Carrete. Para ello, pulsa en icono más a la izquierda en el menú inferior.

6.PNG 7.PNG

A esta altura seguramente sabes cómo importar tus propias imágenes, pero si tienes más preguntas, haznos saber cómo te podemos ayudar escribiendo a support@apalon.com.