Modo de editar y sus funciones

La aplicación "Escáner de fotos para mí" es sin duda un instrumento provechoso para preservar las fotos viejas, mas también tiene unas funciones importantes para mejorar la calidad de la foto como si estuvieras usando un editor de imágenes.

Para hacer uso de todo el potencial de la aplicación, por favor, lee el artículo abajo.

En nuestro ejemplo, todavía no tenemos álbums en la aplicación y acabamos de abrir el modo de escáner y, siguiendo las instrucciones, hicimos el escaneo. Para avanzar, pulsa la marca de verificación en la barra superior a la derecha de la miniatura y guarda la foto en el álbum nuevo o existente.

Si quieres editar el álbum existente, púlsalo para abrir, desliza hacia izquierda para ver las imágenes que contiene, selecciona la foto y pulsa "Editar" en la barra del menú inferior.

El modo de editar tiene 4 funciones: Filtros, Brillo, Rotar, Recortar

Los Filtros te permite aplicar uno de los filtros preset a la imagen original. También tienes el instrumento "la varita" en la esquina izquierda inferior de la foto. Si la pulsas, el sistema automáticamente ajustará el brillo, contraste y otros componentos del filtro seleccionado o de la imagen original.

4_copy_2.PNG 5.PNG

Brillo se regula con un deslizador: más lo muevas hacia la izquierda, más brillante es la foto y al revés.

La función de Rotar te permite rotar la foto. Para rotarla en sentido del reloj, pulsa el icono en la parte derecha debajo de la imagen; para rotar contra el reloj, pulsa el icono a la izquierda, y para volver a la imagen original pulsa “Resetear” en la parte mediana.

El instrumento Recortar está hecho en la forma del marco verde con los círculos en sus puntos. Si presionas y mantienes presionado uno de ellos, el círculo se convertirá en la lupa. Mantén presionado el círculo y arrástralo para cambiar los bordes de la imagen (la lupa te ayudará a asegurarte de que la cortaste bien). Una vez que el círculo esté en la posición correcta, suelta el dedo y, si hace falta, repite lo mismo con otros círculos.

8.PNG 9.PNG

*¡Ojo!: Recuerda que puedes usar todas las funciones o sólo unas de ellas pero cuando termines no se te olvide presionar "Hecho" en la esquina derecha superior de la pantalla de editar.

Aquí ves un ejemplo de cómo ha cambiado la imagen original con la aplicación de estas funciones de editar.

Esperamos que esta información fue útil, pero si necesitas más ayuda, no dudes en escribirnos al correo support@apalon.com.