Lupa, resaltar cuadros activos y otras funciones

De verdad queremos que disfrutes de nuestra aplicación y para ello hemos añadido unas funciones que te pueden ser útiles.

Si tan sólo quieres relajarte, hay una función que te gustará; se trata de la posibilidad de colorear toda una sección de cuadros con el mismo número con tan sólo de dar el doble toque sobre el cuadro con este número.

¡Ojo!: este truco te permite colorear los cuadros adjuntos con el mismo número (#1 en nuestro ejemplo), a no ser que el patrón se interrumpa con los cuadros con otro número (#4 en nuestro ejemplo) o con cuadros blancos.

Esta función te es disponible a toda hora. Pero hay otras funciones que vale la pena mencionar.

Una de ellas es la posibilidad de "Resaltar cuadros activos" que deben ser coloreados con el pigmento escogido. Por defecto, esta función está habilitada, pero si quieres desactivarla, ve a la pantalla principal, abre los "Ajustes" en la parte derecha superior, desliza el interruptor en la posición de "Apag." y pulsa "Hecho".

Otra función de gran ayuda es la lupa que te permite colorear más de un píxel a la vez.

Para "Usar la lupa" tendrías que hacer lo siguiente:

Pulsa y mantén pulsada la imagen y cuando la lupa aparezca deslízala sobre los píxels con el número escogido (ej. #2). Si sueltas el dedo, la lupa se esconderá de inmediato y podrás continuar coloreando cada píxel por separado.

Tal como la función descrita arriba, ésta está habilitada por defecto y para desactivarla tendrías que ir a la pantalla principal, abrir los "Ajustes" en la parte derecha superior, deslizar el interruptor en la posición de "Apag." y pulsar "Hecho".

Hay todavía una función más que puede incrementar tu experiencia con la aplicación. Se refiere a "Toque de animación" que produce algo así como splash cuando tocas un cuadro. Por defecto, está habilitada la función y para desactivarla tendrías que seguir los pasos mencionados arriba.

En caso de que tengas más preguntas o dudas, envíanos un correo electrónico a support@apalon.com.