¿Cómo usar aplicación y dónde se guardan imágenes?

Hemos utilizado nuestra experiencia y nuestra pasión para que puedas fácilmente crear imágenes increíbles, relajarte después de un día frenético o simplemente disfrutar de tu tiempo con la aplicación "Súper Pixel: Libro de colorear".

1. Para empezar, tendrías que abrir la pantalla principal de la aplicación y seleccionar la pestaña "Biblioteca" en la barra del menú superior.

2. Deslízate hacia abajo para ver las imágenes en la Biblioteca.

Para tu conveniencia, la biblioteca de la aplicación "Súper Pixel: Libro de colorear" no está dividida en categorías, sino que tú mismo puedes ordenar las imágenes por relevancia simplemente pulsando el “hashtag” (la etiqueta) en la esquina izquierda inferior de una miniatura.

Una vez pulsada la etiqueta, en tu lista de imágenes en primer lugar aparecerán las imágenes parecidas a la seleccionada. Puedes pulsarla cuántas veces quieras, y cada vez verás nuevas imágenes relevantes propuestas por el sistema.

4.PNG 5.PNG

Las imágenes que abriste, no importa si empezaste a colorearlas o no, serán guardadas en "Mis creaciones". Siempre puedes seguir coloreándolas después de descansar. Para ello, abre la pantalla principal y pulsa la pestaña correspondiente en la barra del menú superior. Luego simplemente selecciona la imagen y vuelve a sumergirte en el mundo de la aplicación "Súper Pixel: Libro de colorear".

6.PNG 7.PNG

Esperamos que esta información te ayude. Y si tienes preguntas, escríbenos a support@apalon.com.