Compartir e iniciar desde cero

¿Tu obra de arte está teminada o te gusta tal como es? Verás un clip animado para recordar el proceso de su creación. Sin embargo, ten en cuenta que sólo incluye el proceso de colorear dentro de los bordes de la imagen original. Tus complementos, pese a ello, se quedarán en tu memoria para siempre.

Para compartir la imagen, pulsa el icono en la parte derecha superior de la pantalla de colorear. Añade el hashtag para que te publiquen y elige la red social o el messenger.

1.PNG 1.png

Si no estás satisfecho con el resultado o quieres empezar desde el cero, pulsa el icono de reiniciar en la parte mediana de la barra superior.

3.PNG 2.png

Sinceramente esperamos que estarás encantado con nuestra aplicación. ¡Y no te arruines la diversión! En caso de que experinecies dificultades, escríbenos a support@apalon.com, y haremos todo lo posible para ayudarte.