Proceso de colorear

Pintar por números es una manera excelente para relajarse, crear una imagen bonita de color y compartir el resultado con los amigos. Verás que la aplicación es extremadamante fácil de usar.

En la barra del menú inferior está situada la paleta de colores donde puedes elegir un color con el número.

Estos números consecuentes también se puede verlos en la imagen si haces zoom.

Selecciona un color con el número (el icono del color seleccionado será más grande que los demás), haz zoom con este gesto, y colorea los cuadros con el mismo número (por ejemplo, color #2). Al colorear el cuadro de manera correcta, el número desaparecerá.

Cuando termines de colorear los cuadros con el número seleccionado, éste será marcado en la paleta con una "marca de verificación".

Cuando un color esté resaltado con la marca (por ejemplo, color #2), será activado el siguiente color en la paleta (por ejemplo, color #3). Es decir, puedes empezar el proceso de colorear con cualquier número, pero el color de una manera automática será sustituido por el número siguiente en la paleta una vez coloreados todos los cuadros con el número actual.

El proceso de colorear se culmina con un mensaje de felicitación* que se mostrará después de que todos los colores de la paleta sean resaltados con la marca. Si una de las marcas falta, eso significa que coloreaste uno de los cuadros con el color equivocado. Pero no te preocupes ya que este cuadro o cuadros están resaltados y puedes ver sus números así que podrás corregirte. Para ello, tendrías que usar el instrumento "borrador" (situado al inicio de la paleta en la esquina izquierda inferior) y luego aplicar el color correcto o simplemente pasar inmediatamente a colorear con el color correcto.

También sepa que puedes colorear los cuadros fuera de la imagen original y así añadir unos toques personales.

*Sin embargo, por favor recuerda que no recibirás un mensaje de felicitación si hay cuadros coloreados fuera de la imagen original. Si quieres recibir el elogio, por favor límpialos con el borrador, y obtendrás el halago merecido.

¡Pulgares arriba! ¡Bien hecho!