¿Cómo manejar la traducción?

Después de terminar el proceso del reconocimiento, tienes diferentes vías para manejar tus traducciones fotografiadas.

Saca la foto del texto u objeto y espera que se procese.

1. La traducción estará situada en la parte inferior de la pantalla. Pero en caso de que el texto de orígen es demasiado largo, sólo podrás ver una parte pequeña. Para ver el texto completo, arrastra hacia arriba la punta superior de la cortina negra. Asimismo, arrástrala hacia abajo si quieres una versión reducida.

IMG_20180129_104548_0449_copy_3.PNG IMG_20180126_173223_0444__1__copy.PNG

2. Para desplazarte sobre el texto traducido, simplemente pulsa en cualquier parte del mismo, desplázate hacia abajo o arriba y suelta cuando se te muestre en la pantalla la parte deseada del texto.

3. También puedes cerrar el texto traducido pulsando el icono del “x” en la esquina derecha superior de la cortina negra (el icono del “x” es casi invisible para no distraerte de la traducción). Por favor, ten en cuenta que después de cerrar la traducción ésta será eliminada y vas a ser transferido al modo de fotografiar.

4. También puedes cambiar el idioma de destino de la traducción incluso después de haber reconocido el texto de origen!

Para ello pulsa el icono derecho de la bandera en la parte superior de la pantalla, selecciona el idioma de destino y pulsa “Hecho” en la esquina derecha superior.

Ej. (idioma de destino SPA cambiado a FRA)

IMG_20180129_104548_0449_copy_5.PNG IMG_20180208_104307_0462_copy.PNG
5. En el modo del OBJETO también se te permite elegir la palabra de origen que más te conviene pulsando el nombre de uno de los otros objetos reconocidos.

Seguramente ahora sabes gestionar todas las funciones de la aplicación, pero si tienes dudas o preguntas adicionales, contáctanos en support@apalon.com.