¿Cómo cambiar el tamaño del marco de captura?

Nuestra aplicación para funcionar correctamente necesita permiso para usar la cámara de tu dispositivo.

*¡Ojo!: en ningún caso se usará para recopilar información confidencial, revisar tus fotos, hacer otro uso indirecto o infringir en modo alguno nuestra Política de privacidad. El acceso a la cámara sólo es necesario para reconocer el texto/objeto.

Una vez permitido el acceso, elige entre el modo TEXTO u OBJETO. Verás el marco de captura que es tu herramienta principal para cualquier traducción.

Por defecto, el tamaño del marco de captura está ajustado a su máximo, así que la mayor parte de la pantalla cabe dentro. Pero si el texto es largo o hay más de un objeto, puede ser que necesites captar sólamente una parte o un objeto. Y ahí es donde te puede ser muy útil la opción de reducir el tamaño del marco de captura.

Para ello, por favor sigue estos pasos sencillos:

1. Elige el modo de la traducción.

2. Verás el marco de captura cuyos bordes están marcados con cuatro puntas.

3. Pulsa una de ellas y arrastra hacia arriba o abajo (1), derecha o izquierda (2), el centro o los bordes (3) hasta que coloques el marco de captura donde lo quieres.

4. Asegúrate de que el texto/objeto cabe por completo dentro del marco y saca la foto.

IMG_20180208_154900_0666_copy.PNG IMG_20180208_154916_0667_copy.PNG

Es una manera simple de ajustar la aplicación para que mejor se adapte a tus necesidades y así evitas frustración innecesaria.

Hacemos todo lo posible para presentarte una aplicación altamente funcional y fácil de usar. Si tienes dudas o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos en support@apalon.com