¿Cómo habilitar habla automática?

Al traducir podrías necesitar saber cómo se pronuncia correctamente la palabra traducida o todo el texto. Lo hemos previsto y por eso hemos añadido la función de “Habla automática” que te puede ser útil.

No es nada difícil habilitarla.

Pulsa el icono del “engranaje” en la esquina derecha inferior de la pantalla principal.

Ahí verás la opción de “habla automática”. Para habilitarla, desliza el interruptor a la derecha (habilitada la opción, debe estar marcado con color).

Pulsa “Cerrar” en la esquina izquierda superior de la pantalla de Ajustes para volver a la pantalla principal.

Elige entre el modo TEXTO u OBJETO (para más información consulta este enlace: ¿Qué modos hay en la aplicación y cómo alternar entre ellos?).

Haz la foto. El texto/objeto traducido será automáticamente pronunciado después de terminar el reconocimiento. Si quiere parar auto habla, pulsa el icono del “altavoz” en la esquina izquierda inferior de la pantalla. Vuelve a pulsar si quieres repetir.

*¡Ojo!: la habla volverá a empezar desde el comienzo y no desde el momento cuando la paraste.