¿Cómo apagar los sonidos?

Los sonidos pueden hacer que el juego sea aún más divertido. Pero entendemos que hay momentos cuando querrás estar en “modo silencio”. Para cambiar estos ajustes, tendrías que hacer lo siguiente:

1. Pulsa el icono del “engranaje” en la esquina izquierda superior de la pantalla principal.

2. Serás transferido a la pantalla de “Ajustes”. Para apagar los sonidos, desliza el interruptor al lado de “Sonidos” a la posición de APAG. (a la izquierda). Al terminar, pulsa “Hecho”.

3. Siempre puedes volver a encenderlos. Para ello, repite los pasos 1 a 3, desliza el interruptor a la derecha (ENC.), y pulsa “Hecho”.