¿Cómo guardar escaneos en el Carrete y añadir fotos del dispositivo?

Puede ser que quieras guardar tus fotos escaneadas directamente en la memoria del dispositivo. Puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Abre la pantalla principal de la aplicación y pulsa el icono del “engranaje” en la esquina izquierda superior para abrir los “Ajustes”.

2. Activa “Guardado automático en Fotos” deslizando el interruptor a la derecha (debe estar marcado con color).

3. Pulsa “Hecho” en la parte derecha superior para guardar los cambios.

Está listo, ahora tus fotos escaneadas estarán guardadas en tu dispositivo. Y puedes añadirlas a la aplicación en cualquier momento, igual que cualquier otra foto desde tu Carrete.

Para ello, ve a la pantalla principal y pulsa la tecla de “más” en la parte mediana inferior de la pantalla para abrir el modo de escáner.

Pulsa el icono de la “imagen” a la izquierda de la tecla redonda grande en la parte mediana inferior de la pantalla de escáner, y selecciona una foto de la memoria del dispositivo.

Ahora maneja las fotos añadidas como si hubieras usado el modo de escáner. Si todavía tienes más preguntas, contáctanos en support@apalon.com