¿Cómo cambiar idiomas y descargar nuevos?

Cuando abres la aplicación, por defecto ya tienes instalados ciertos idiomas. Pero siempre puedes descargar nuevos idiomas y guardarlo en la memoria del dispositivo. Para ello, tendrías que hacer lo siguiente.

I. Abre la pantalla principal y pulsa una de las banderas en la parte mediana superior de la pantalla (la bandera izquierda representa el idioma de origen, mientras la derecha - el idioma de destino).

Desplázate hacia abajo para ver la lista de los idiomas de ROC disponibles y pulsa el icono de “descargar” a la derecha del idioma que escogiste.

Espera que se descargue. El icono de “descargar” se convertirá en el “círculo de progreso de carga”.

Idioma seleccionado será marcado con color amarillo y tendrá el “signo de verificación” (1). El idioma descargado será marcado con color blanco y no tendrá el icono de “descargar” (2).

Al terminar ajustando idiomas, pulsa “Hecho” en la esquina derecha superior de la pantalla.

II. También puedes descargar los idiomas desde “Ajustes”.

Para ello pulsa el icono del “engranaje” en la esquina derecha inferior de la pantalla principal.

Selecciona “Idiomas de ROC” y repite los pasos arriba mencionados.

Esperamos que nuestra aplicación te es indispensable. Y si tienes preguntas adicionales, escríbenos en support@apalon.com.