¿Cómo abrir la imagen del puzzle para consultarme o salir del puzzle?

Armar el puzzle puede resultar frustrante a veces y posiblemente te verás atascado. Pero quédate tranquilo. Para entender dónde tienes que poner las piezas, consulta la imagen original y compárala con tus avances.

Para abrir la imagen del puzzle que estás armando, pulsa el icono del “ojo”. Está situado en la parte derecha inferior de la pantalla debajo del tablero.

Al pulsar, verás la miniatura de la imagen para darte pistas.

Si quieres salir de la partida, pulsa el icono del “pausa” (en la parte derecha inferior debajo del tablero) y selecciona en la ventana emergente la pestaña “Biblioteca”.

IMG_20180209_104407_0496.PNG IMG_20180209_104423_0498_copy.PNG

Serás transferido a la pantalla anterior. Y puedes estar seguro ya que tu progreso será guardado al salir. Para saber más, consulta el enlace: ¿Dónde encontrar los puzzles inacabados?

¡Esperamos que te entretengas con nuestra aplicación!

Y si te surgen preguntas, contáctanos en support@apalon.com.