¿Cómo elegir un puzzle?

Hemos recopilado una serie de puzzles diferentes para que tu experiencia con la aplicación sea aún más maravillosa. Todos los rompecabezas están divididos en categorías para tu conveniencia. Más adelante te explicaremos cómo elegir uno de ellos.

1. Una vez en la pantalla principal, deslízate a la izquierda para ver las categorías disponibles y pulsa una de ellas para abrir.

*¡Ojo!: las categorías “Popular” (1) y “Novedades” (2) están separados de las demás y están situadas en la parte mediana de la pantalla.

2. Cada categoría se divide en secciones que, en su turno, consisten de puzzles temáticos. Simplemente selecciona la sección pulsándola y luego pulsa la miniatura del rompecabezas que quieres armar.

IMG_20180209_102336_0493_copy.PNG IMG_20180209_102348_0494_copy.PNG

3. Modifica los ajustes del puzzle según tus gustos, pulsa “Nueva partida” y disfruta.

Note: para saber más sobre los ajustes del puzzle, ve este enlace: ¿Cómo cambiar el nivel de dificultad?

Si todavía tienes preguntas o dudas, contáctanos en support@apalon.com.