Puzzle no está terminado pero no quedan piezas

Puede ser que el rompecabezas aún no lo has terminado de armar, pero en la caja no hay más piezas.

Para tí sería más difícil encontrar la pieza correcta si hubiera demasiadas de ellas en la caja. Así que, para tu conveniencia, armando un puzzle de muchas piezas, sólo podrás ver las que necesitas para completar la sección.

Cuando entiendas dónde debes colocar todas las piezas para armar la sección, pulsa el icono del “ojo” para abrir la imagen que delata su posición.

*¡Ojo!: el deslizante luminoso te ayudará a elegir la sección que vas a armar a continuación.

Para elegir una sección, mueve el deslizante por la imagen, y enseguida nuevas piezas aparecerán en la caja. (Pista, el fragmento seleccionado está marcado con luz, mientras que el área oscuro no está activo).

IMG_20180209_121807_0501_copy.PNG IMG_20180209_121817_0502_copy.PNG

Listo, nuevas piezas han aparecido en la caja, y puedes continuar armando el rompecabezas hasta que lo completes. Pero si ahora mismo no puedes hacerlo, no te preocupes, ya que el progreso será guardado al salir. Para saber más, por favor consulta este enlace: ¿Dónde encontrar los puzzles inacabados?