¿Dónde encontrar los puzzles inacabados?

Armar un rompecabezas requiere un poco, o a veces mucho, tiempo y esfuerzos, sobre todo si es uno de 630 piezas*, por eso hemos asegurado que tu trabajo y tiempo precioso no sea en vano.

*¡Ojo!: los rompecabezas de 280 y 630 piezas sólo están disponibles para los usuarios Premium.

Todos los rompecabezas que abres automáticamente se guardan en “Mis puzzles”, así que cuando los vuelvas a abrir, no tendrás que empezar desde cero. Para abrir la carpeta:

1. Ve a la pantalla principal y pulsa el icono del “corazón” en la parte derecha inferior de la pantalla.

2. Selecciona uno de los puzzles que empezaste antes. Los puzzles inacabados tienen la barra del estatus de conclusión.

3. Pulsa el puzzle y fija el número de piezas que escogiste antes. Tienes que habilitar o deshabilitar la opción “Rotar piezas” y pulsar “Continuar”. La partida proseguirá donde la abandonaste.

*¡Ojo!: incluso si empiezas el mismo puzzle pero fijas otro número de piezas y/o habilitas/deshabilitas la opción “Rotar piezas”, todas tus selecciones serán guardadas. Sólo pulsa el puzzle, configura los ajustes, y resume el juego.

Ej. (puzzle de 35 y 70 piezas, la opción “Rotar piezas” deshabilitada).

IMG_20180209_133352_0507_copy.PNG IMG_20180209_133319_0506_copy.PNG

Es muy fácil y tienes tus puzzles al alcance de la mano en cualquier momento.