Descargado la app y no puedo lanzarlo

Esto suele suceder si se ha perdido la conección a Internet cuando estabas descargando la app.
De costumbre al reiniciar el dispositivo se puede resolver el problema.

Para ello:

1. Pulsa y mantén pulsado el botón lateral (o superior) hasta que aparezca el interruptor rojo Desliza para apagar.

2.Pulsa y mantén pulsado el botón lateral (o superior) y espera unos minutos hasta que aparezca el logo de Apple.

Después de reinicar el dispositivo, la app no debe aparecer como instalada en la lista de iTunes y podrás volver a descargarla (no te preocupes, por ello no te van a cobrar dos veces).

Esperamos que este artículo te ayudó y si tienes más preguntas, escríbenos al correo support@apalon.com.