¿Cómo seguir vuelos?

Aviones en Vivo app te proporciona la información sobre los aeropuertos, aerolíneas, vuelos, aviación, su estatus actual, ubicación y características. Con la ayuda del la app, siempre vas a estar al corriente sobre los cambios en los vuelos y podrás seguir un número illimitado de vuelos.

Una vez en la pantalla de Información de vuelo, deslízate hacia abajo para ver la sección Actualizar y pulsa el botón verde de Seguir para añadir el vuelo y recibir las notificaciones sobre posibles actualizaciones. Automáticamente vas a ser suscrito al vuelo corriente o al siguiente con el número del vuelo seleccionado.

1.PNG 2.PNG

Si quieres seguir el vuelo de una fecha exacta, tendrías que pulsar Seleccionar fecha lo que a su vez abrería el calendario. Deslízate hacia abajo o hacia arriba para seleccionar el mes y pulsa la fecha deseada. Al seleccionarla pulsa la flecha en la esquina izquierda superior para volver a la pantalla anterior. Asegúrate de que la fecha esté fijada. Una vez confirmado, puedes estar seguro de que recibirás las notificaciones sólo sobre el vuelo de la fecha seleccionada.

3.PNG 4.PNG

Para recibir las notificaciones sobre cada vuelo con éste munero sea cual sea la fecha, tendrías que elegir la opción Informar siempre.

Los vuelos que estás siguiendo se puede consultarlos desde la pantalla principal pulsando Mis vuelos en la barra del menú inferior.

5.PNG 6.1.PNG

Para dejar de recibir las notificaciones sobre el vuelo y sus actualizaciones tendrías que abrir el vuelo deseado, deslizarte abajo y pulsar el botón rojo de Dejar.

Por favor no dudes en comunicarmos al correo support@apalon.com sobre los posibles cambios que quieres ver en la app o si tienes algunas preguntas.