¿Dónde ver los detalles del vuelo?

Puedes estar navegando por el mapa o buscar vuelos, aeropuertos con la ayuda de la forma de búsqueda. Sea cual sea el método, al encontrar lo que quieres verás la pantalla Información de vuelo. En esta tarjeta informativa puedes ver el tipo del aeronave, aerolínea, número del vuelo, la duración del vuelo, salida y llegada, condiciones del tiempo para ambas ubicaciones, etc. Para ver la información adicional, deslízate hacia abajo de la pantalla.

Cuando se sepan las actualizaciones sobre el vuelo (nueva hora de llegada, partida, etc.), esta información aparecerá en la sección Actualiz.

La sección Geoposición en la parte inferior de la pantalla te proporcionará la información sobre la ubicación del avión en este momento (los datos sobre altitud, velocidad, rumbo, latitud y longitud).

Pulsa el botón verde de Seguir para recibir las notificaciones sobre las actualizaciones del vuelo. Pulsa Seleccionar la fecha para seguir el vuelo de un día particular o activa la función Informar siempre para recibir las notificaciones sobre cada vuelo con el número seleccionado. Igualmente, pulsa Dejar para no recibirlas más.

4.PNG 5.PNG

Si quieres una explicación más detallada, consulta el artículo ¿Cómo seguir vuelos?. Los vuelos que estás siguiendo se puede consultarlos desde la pantalla principal pulsando Mis vuelos en la barra del menú inferior.

Es posible también ver la ruta del vuelo seleccionado. Para ello, pulsa Ruta en la barra inferior de la pantalla de Información de vuelo y verás el mapa donde la línea gris marca la ruta y la imagen del avión muestra dónde el avión está en este exacto momento.

6.PNG 7.PNG

Arrastra hacia arriba la tarjeta que ves abajo para volver a abrir la pantalla de Información de vuelo.

Si quieres consultar dónde está el avión que realiza el vuelo seleccionado, pulsa Monitorizar en la barra inferior de la pantalla de Información de vuelo y verás la imagen del avión verde. Haz zoom para ver más detalles sobre la ubicación.

8.PNG 9.PNG

Si tienes preguntas o sugerencias sobre la app, no dudes en contactarnos al correo support@apalon.com. ¡Gracias de antemano!