¿Cómo encontrar el vuelo?

Aviones en Vivo app te permite verificar los datos del vuelo, seguir los vuelos y recibir notificaciones si haya actualizaciones. Puedes simplemente pulsar una de las imágenes del avión sobre el mapa para ver los detalles de este vuelo. Si no ves muchos aviones, haz zoom sobre la area deseada y espera unos segundos.

Sin embargo, para encontrar un vuelo específico tendrías que aplicar uno de los siguientes métodos:

1. Número del vuelo

Si sabes el número del vuelo, puedes encontrar la información necesaria.

Pulsa Búsqueda en la barra del menú inferior en la pantalla principal. En la pantalla que se abra, introduzca el número del vuelo en la línea de búsqueda.

Ejemplo: si quieres encontrar el vuelo IB6845 desde Madrid (MAD) a Buenos Aires (EZE) realizado por Iberia, introduzca IB6845.

1.PNG 2.PNG

Una vez introducido el número, pulsa Buscar en el teclado. Mira los resultados y elige él que te corresponde pulsando una vez sobre él. Verás la tarjeta con la Información de vuelo (el tipo del aeronave, aerolínea, número del vuelo, la duración del vuelo, salida y llegada, condiciones del tiempo para ambas ubicaciones, etc.). Si necesitas saber más sobre el vuelo, puedes consultar el artículo ¿Dónde ver los detalles del vuelo?

2. Aeropuerto de partida/llegada

Este método es aplicable cuando sabes cuál es el aeropuerto de llegada o partida.

Para ello, en la línea de búsqueda introduzca el nombre completo del aeropuerto o su código de identificación o la ciudad dónde se ubica.

Ejemplo: si quieres encontrar el vuelo que aterriza en Buenos Aires, introduzca el nombre de la capital o el código del aeropuerto (EZE).

3.PNG 4.PNG

Pulsa el nombre del aeropuerto y luego Ver todo para ver más detalles sobre las partidas y llegadas. Al pulsar Ver todo en la sección Llegadas, vas a ser transferido a la lista completa de los vuelos que se realizan. Deslízate hacia abajo/arriba para encontrar el vuelo que estás buscando (en este caso, IB6845). Púlsalo para ver más detalles.

5.PNG 6.PNG

En la tarjeta de Información de vuelo puedes ver la información acerca del vuelo u ordenar a Seguir el vuelo.

Si no has podido encontar el vuelo en la app o tienes más preguntas, por favor, escríbenos al correo support@apalon.com. ¡Gracias de antemano por la cooperación!