¿Qué modos hay en la aplicación y cómo alternar entre ellos?

La aplicación “Fotografía y traduce” está diseñada para satisfacer tus necesidades. Para tu conveniencia, tiene dos modos: TEXTOOBJETO.

I. El modo de OBJETO te permite traducir los objetos capturados dentro del marco.

Para sacar la foto del objeto que quieres traducir, pulsa la tecla grande redonda en en el centro del aparte inferior de la pantalla principal. A continuación, deja que la aplicación procese la imagen y traduzca los objetos reconocidos. Aquí puedes ver un ejemplo.

IMG_20180208_135426_0478_copy.PNG IMG_20180208_141003_0483_copy.PNG

*¡Ojo!: si corresponde, verás los nombres de otros objetos y/o sugerencias de traducción. Para seleccionar otro objeto, pulsa el nombre del mismo (el objeto seleccionada estará marcado con color).

Ej.

II. El modo de TEXTO te permite traducir el texto escrito.

Para traducir el texto escrito, alinealo dentro del marco de captura y pulsa la tecla grande redonda en el centro de la parte inferior de la pantalla principal. Espera que se procese.

IMG_20180208_140847_0481.PNG IMG_20180208_135513_0480_copy.PNG

_____________________

¿Cómo alternar entre los modos?

Verás que alternar entre los dos es muy fácil. Sólo tendrías que seguir unos pasos a continuación:

1. Una vez en la pantalla principal, pulsa el modo de TEXTO u OBJETO.

2. Puedes también deslizar entre ellos. Desliza a la izquierda para el TEXTO y a la derecha para el modo de OBJETO.

*¡Ojo!: el modo seleccionado estará marcado con color amarillo y su denominación estará situada en el centro de la pantalla.

Puedes también verificar qué modo está habilitado de la siguiente manera:

• Si ves el mensaje “Alinea texto” en el centro de la pantalla principal, significa que el modo de TEXTO (1) está activo.
  • Si ves el mensaje “Ajusta el objeto dentro del marco” en el centro de la pantalla principal, significa que el modo de OBJETO (2) está activo.

Esperamos que esto te ayude. Pero si tienes algunas preguntas o dudas, contáctanos en support@apalon.com.