¿Cómo cambiar el nivel de dificultad?

¿Te gustan los retos? ¿O quizá sólo quieres librarte del estrés un poco después de un día ajetreado? No te preocupes, lo tenemos todo cubierto.

Tienes dos opciones cómo subir (o bajar) el nivel de dificultad de tu rompecabezas.

• Primero, puedes cambiar el número de piezas (desde 24 a 630*).

Para hacerlo, pulsa uno de los rompecabezas que elegiste y pasa el deslizante en el centro de la pantalla a la derecha/izquierda (el número en el centro representa el número de las piezas).

*¡Ojo!: los rompecabezas de 280 y 630 piezas sólo están disponibles para los usuarios Premium.

• Segundo, puedes habilitar o deshabilitar la opción “Rotar piezas”.

Habilitada (en posición ENC. y marcada con color), la rotación de las piezas en la caja será en modo aleatorio y tendrás que pulsar la pieza para girarla en la posición correcta. Para girarla, pulsa una vez y su rotación cambiará. Si requiere más manipulaciones, sigue pulsando hasta que la pieza tome la posición necesaria.

Deshabilitada la opción (en posición APAG. y marcada con color gris), las piezas en la caja por defecto estarán en la posición correcta tal como y deben estar puestos en el tablero. Si seleccionas esta opción, no podrás girar la pieza incluso si la pulsas accidentalmente.

Al ajustar estos parámetros, pulsa “Nueva partida”, ponte cómodo y disfruta.

Esperamos que esto te ayude. Pero si tienes dudas o necesitas ayuda, contáctanos en support@apalon.com.