La aplicación no funciona - este fondo de pantalla no está animado

Por favor tenga en cuenta que debido a limitaciones establecidas por Apple la aplicación sólo está disponible para iPhone 6s y iPhone 6s plus. Es sólo posible establecer los fondos de pantalla en vivo en la pantalla bloqueada. Cuando establece un fondo a la pantalla de inicio o en otros dispositivos - un imagen va a estar estático, sin animación.

Con el fin de establecer un fondo de pantalla en vivo correctamente por favor, sigue los pasos:

1. Asegúrese que usted utiliza iPhone 6s o iPhone 6s plus.

2. Establece un fondo de pantalla en vivo en su pantalla bloqueada. Se puede ver las instrucciones detalladas aquí: Cómo establecer un fondo de pantalla.

3. Compruebe si la función 3D Touch está activada en su dispositivo (Ajustes > General > Accesibilidad > Touch 3D > activar).

4. Si utiliza el modo de ahorro de energía, por favor seleccione la opción Live Photo.

5. Vaya a la pantalla bloqueada, toque y mantenga la pantalla hasta que vea la animación.

Si ha seguido los pasos de forma precisa, pero la animación todavía no es visible en su pantalla bloqueada - por favor háganoslo saber en support@apalon.com con una descripción detallada del problema para que podemos encontrar una solución. ¡Gracias de antemano!