He visto todos estos fondos de pantalla en vivo. ¿Por qué no hay otros nuevos?

Estamos tratando a actualizar regularmente los fondos de pantalla en "Fondos de Pantalla Live para Mí" con el fin de cumplir con sus expectativas. Si usted tiene recomendaciones o ideas sobre cuáles fondos de pantalla podemos añadir a la aplicación - por favor háganoslo saber en support@apalon.com.

Si no ha habido nuevas fondos durante algún tiempo - por favor asegúrese de que usted ha dado permiso a la aplicación para actualizar su contenido. Por favor vaya a Ajustes > Fondos de Pantalla Live para Mí > Actualizar en 2. plano.

Con el fin de conocer las novedades y noticias de la aplicación, usted puede activar las notificaciones de la aplicación. Por favor vaya a Ajustes > Fondos de Pantalla Live para Mí > Notificaciones > Permitir notificaciones. Allí se puede activar diferentes tipos de notificaciones, así como sonido y otros.