¿Cómo establecer un fondo de pantalla en vivo?

Con el fin de ajustar un fondo de pantalla en vivo, por favor, siga los pasos siguientes:

1. Abre la aplicación "Fondos de Pantalla Live para Mí". Pulse el botón  para ver el menú con las categorías disponibles: Novedades (fondos de pantalla añadidas más recientemente) y Populares (fondos de pantalla más utilizados). Pulse una de las categorías para ver los fondos de pantalla.

Por favor tenga en cuenta que la función 3D Touch debe estar activada en ajustes de su dispositivo (Ajustes> General> Accesibilidad> 3D Touch).

Voluta los imágenes a la izquierda para ver fondos de pantalla disponibles. Cuando encuentre un fondo de pantalla que se gusta por favor pulse Guardar en la parte inferior de la pantalla. Va a recibir una confirmación de que el fondo de pantalla se guarda en Fotos.

Por favor tenga en cuenta que para guardar un fondo de pantalla en su dispositivo usted tiene que permitir el acceso a sus Fotos. Por favor, vaya a Ajustes > Privacidad > Fotos > Fondos de Pantalla Live para Mí (el interruptor debe estar a la derecha).

2. Ahora tiene que abrir en su dispositivo la aplicación Fotos y luego la carpeta Todas las fotos allí. Encuentra y pulse el fondo de pantalla guardado.

3. Va a ver la barra de menú en la parte inferior del fondo. Pulse Compartir y luego elija Fondo de pantalla.

4. Aquí se puede ver cómo aparece el fondo de pantalla en vivo en su pantalla bloqueada. Por favor seleccione Live Photo y pulse Fijar. Va a ver las opciones disponibles. Aquí selecciona Pantalla bloqueada.

Si su iPhone se opera en el modo de ahorro de energía, la opción Estática va a estar seleccionada automáticamente. En este caso tiene que elegir la opción Live Photo manualmente.

5. Ahora ve a la pantalla bloqueada. Puede ver el fondo de pantalla en vivo. Con el fin de ver la animación por favor pulse firmemente y mantenga la pantalla bloqueada hasta que vea el fondo de pantalla en movimiento.