¿Cómo puedo agregar Widget?

Con un widget se puede ver un rápido vistazo a una aplicación instalada con acceso a la información de streaming, configuración y un acceso directo a la aplicación. Puede tener una mirada rápida a la aplicación en segundo plano.

1. Toque y mantenga su dedo en cualquier lugar en una de las páginas de la pantalla principal. Se abre una lista de opciones.
  2. Elige Widgets de la lista de opciones.
  3. Voluta su lista de widgets instalados y seleccione el widget que desea agregar a la pantalla principal.
  4. Ajusta la configuración del widget si es necesario. Algunos widgets tienen ajustes de tamaño y frecuencia.