¿Cómo reducir el uso de la batería?

Si siente que la batería de su dispositivo Android empezó a descargarse más rápido que de lo costumbre, le recomendamos que verifique si están activados algunos parámetros de la aplicación los que puede encontrar abajo.

Las funciones GPS y 3G son las que más energía gastan cuando están activados. Tendría que sequir unos pasos sencillos para que la aplicación esté ajustada al modo de eficiencia energética:

• Vaya a la configuración de Tiempo en Vivo > Funciones;

• Active "Limitar uso de datos móviles";

• En la pestaña "Frecuancia de actualización del tiempo" un poco más abajo elija "2 horas" o "3 horas".