¿Cómo reducir el uso de la batería?

Si siente que la batería de su dispositivo Android empezó a ponerse más rápido que de costumbre, se recomendamos que consulte a cabo algunos parámetros de la aplicación.

La mayoría de las cosas que consumen mucha energía están trabajando con los módulos GPS y 3G. Sigue unos pasos sencillos que se aseguran de que la aplicación está ajustada al modo de eficiencia energética:

• Vaya a la configuración de Tiempo en Vivo > Funciones;
  • Activa "Limitar uso de datos móviles";
  • Velocidad de actualización del tiempo - elija "2 horas" o "3 horas".