¿Cómo puedo editar mis notas?

Para volver a la última acción pulse “Deshacer/rehacer”.

Puede usar la herramienta “Goma” para borrar las áreas seleccionadas.

Por favor tenga en cuenta que la herramienta “Goma” sólo elimina los elementos escritos manualmente. Pata eliminar formas, imágenes, texto escrito por teclado tiene que: activar la función correspondiente en el panel de edición > seleccionar un marco de forma (imagen) o campo de texto > pulsar el símbolo "x".

Pulse "Borrar todo" en la herramienta “Goma” para borrar todo de la página. Puede también usar la herramienta “Cortar/Copiar” para la edición de sus notas.