¿Cómo puedo cambiar los idiomas en el la aplicación?

La aplicación "Hablar y Traducir" le ofrece gran cantidad de idiomas para traducción hablado o el texto. También le ofrece muchas combinaciones de idiomas.

Para cambiar idiomas pulse el botón que se encuentra entre las dos banderas.

Así se abrirá la lista de idiomas disponibles. Ahora para cambiar la idioma de entrada sólo necesitas pulsar la bandera izquierda y luego elegir cualquier idioma de la lista. Puede cambiar el idioma de traducción de la misma manera.

Para empezar sus traducciones tiene que pulsar el botón entre las dos banderas hacia abajo y luego pulsar en una de las banderas.

Si tiene alguna pregunta o duda - por favor contáctenos en la dirección:  support@apalon.com.