¿Cómo establecer un tono de llamada?

Hay varios pasos para establecer un tono de llamada a través de la aplicación “Tunea Tu Sonido”, sin embargo, no es nada complicado. Hay textos y videos tutoriales disponibles en la aplicación. Si por casualidad todavía tiene algunos problemas - por favor, siga estos sencillos pasos:

1. Tiene que abrir la aplicación y elegir la canción que le guste. Parar guardar pulse "Salva" en la esquina superior derecha de la pantalla principal de la aplicación.

2. Tiene que salir de la aplicación, conectar el dispositivo a un PC y abrir iTunes. Después elija su dispositivo en iTunes.

3. Cuando abra su dispositivo va a ver la pantalla como en la inagen de abajo. Aquí en el menú a la derecha tiene que pulsar "Aplicaciones" y deslizar la página hacia abajo, hacia "Archivos compartidos". A continuación, a la izquierda tendría que seleccionar "Tunea Tu Sonido":

4. A la derecha va a ver los tonos de llamada guardados. Pulse un tono de llamada y después pulse "Guardar en". Luego seleccione la carpeta donde quiere guardar el tono de llamada.

5. A continuación abra la carpeta y arrastre este tono a iTunes. Después abra iTunes y encuentre su dispositivo en iTunes. Pulse "Tonos" a la derecha, establezca el corrector "Sincronizar Tonos" y seleccione "Todos los tonos". Pulse "Aplicar" en la parte inferior de la pantalla:

6. Ahora vuelva a abrir su dispositivo y seleccione Ajustes > Sonidos > Tono de llamada. Elija la canción recién añadida. Normalmente su melodía está visible en la parte superior de los tonos disponibles.

Esperamos que esto ayude. Gracias por usar nuestra aplicación y, por favor, contáctenos en support@apalon.com si tiene cualquier pregunta o duda!