¿Cómo establecer un tono de llamada?

Hay varios pasos para establecer un tono de llamada a través de la aplicación “Tunea Tu Sonido”, sin embargo, no es demasiado complicado. Hay textos y videos tutoriales disponibles en la aplicación. Si por casualidad todavía tiene algunos problemas - por favor, sigue estos sencillos pasos:

1. Tiene que abrir la aplicación y elegir la canción que le guste. Pulse "Salva" en la esquina superior derecha de la pantalla principal de la aplicación.

2. Tiene que salir de la aplicación, conectar el dispositivo a un PC y abrir iTunes. Después elige su dispositivo en iTunes.

3. Cuando abre su dispositivo va a ver la siguiente pantalla. Aquí en el menú a la derecha tiene que pulsar "Aplicaciones" y bajar la página hasta que vee "Archivos compartidos". A continuación, a la izquierda puede seleccionar "Tunea Tu Sonido":

4. A la derecha va a ver los tonos de llamada guardados. Pulse un tono de llamada y después pulse "Guardar en". Ahora tienes que seleccionar la carpeta de tu PC para guardar el tono de llamada allí.

5. A continuación, tiene que abrir la carpeta y arrastrar este tono a iTunes. Después abre iTunes y encuentre su dispositivo en iTunes. Pulse "Tonos" a la derecha, establezca el corrector "Sincronizar Tonos" y seleccione "Todos los tonos". Pulse "Aplicar" en la parte inferior de la pantalla:

6. Ahora puede ir en su dispositivo a Ajustes > Sonidos > Tono de llamada (puede seleccionar la canción). Normalmente su melodía está visible en la parte superior de los tonos disponibles.

Esperamos que esto ayuda. Gracias por usar nuestra aplicación y, por favor, contáctenos en support@apalon.com si tiene cualquier pregunta o duda!