¿Porqué los íconos y los estantes de la aplicación no coinciden cuando cambió la Orientación de mi iPad?

Debido a las limitaciones de iOS, iPad admite sólo una imagen de fondo. Por eso cuando gira el dispositivo, los iconos ajustan su colocación y orientación pero la imagen del fondo queda igual.

En Tunea Tu Pantalla incluimos las dos versiones de todas estantes de la aplicación y los íconos - horizontal y vertical, para que puede elegir una que corresponde a la orientación que más utiliza.

Puede configurar la aplicación para visualizar sólo las imágenes de orientación universal. Tiene que ajustar Contenido expandido al modo OFF (en la parte inferior del menú principal de la aplicación).