¿Cómo puedo encontrar calendarios mensuales?

Pulse el menú de control (junto a Guardar), baja la página para expandir el contenido y selecciona el modo ON. A continuación, va a la "Pantalla bloqueada" y selecciona "Marco".

Apanda la pantalla a la izquierda o a la derecha para ver los calendarios disponibles para la pantalla bloqueada. Después de eso, simplemente pulse en "Guardar" y establece el papel de tapiz Carrete de tu dispositivo.

Nota: Cada mes la aplicación Tunea Tu Pantalla se ofrece los calendarios actualizados para el dispositivo. Normalmente enviamos una notificación cuando hemos añadido nuevos calendarios. Puede activar/desactivar estas notificaciones en el ajustes/centro de notificaciones de su dispositivo.

Otra opción con calendarios:

Puede añadir un calendario a la imagen que ya tiene en su pantalla bloqueada si sigue estos sencillos pasos:

1. Tiene que abrir "Pantalla bloqueada" y elegir la opción "Foto". A continuación pulse "Fotos" - se transfiere a Carrete. Por favor, recuerda que la imagen tiene que estar en su dispositivo para que puede añadirlo a la pantalla bloqueada.

2. Elija la imagen de la Carrete de su dispositivo y simplemente pulse la imagen para añadir a la pantalla de pantalla bloqueada.

3. Ahora puede seleccionar el cuadro necesario para su calendario en "Marco". A continuación, simplemente tiene que pulsar en "Guardar" y establecer el papel tapiz en Carrete.