¿Cómo establecer un fondo de pantalla?

Paso 1. Elija un fondo de pantalla que le gusta en la aplicación Tunea Tu Pantalla y pulse "Guardar". Va a recibir una confirmación de que el fondo de pantalla se guarda en Fotos.

Nota: Si está guardando un fondo de pantalla por primera vez, tiene que autorizar a Tunea Tu Pantalla para acceder a tus fotos. De lo contrario, la aplicación no puede guardar un fondo de pantalla.

Paso 2: Salga de la aplicación y vaya a la aplicación Fotos en su dispositivo y luego en Álbumes eleja Carrete o Tunea Tu Pantalla. Selecciona la imagen que ha guardado y pulsa en el botón Compartir en la esquina inferior izquierda. Pulse en Fondo de pantalla.

Paso 3: Va a ver una vista previa con la imagen seleccionada y varias opciones a donde poder configurarlo. Elija cualquier de su agrado y disfruta.