¿Cómo puedo agregar un Emoji al teclado de mi dispositivo?

Para activar el teclado de Emoji, por favor, tiene que ir a Ajustes > General > Teclado > Teclados > Añadir nuevo teclado > Emoji.

Nota: Emoji teclado está disponible sólo en la versión de pago de la aplicación.

Siempre puede conseguir el acceso al teclado de Emoji pulsando el botón "Globo".

Importante: Por favor, activa el acceso total de Emoji teclado. Sólo se utiliza para obtener más categorías de etiquetas y actualizaciones de contenido para el teclado.

Puede cambiar entre etiquetas, emojis, combos de emoji y el teclado de color pulsando el botón especial al lado de "globo".