¿Porqué no hay nuevas imágenes agregadas al teclado?

Si está utilizando el último iOS - ya tiene todos posibles emoji en el teclado.

Si no tiene el teclado de emoji permitido, tiene que ir a Ajustes > General > Teclado > Teclados > Añadir nuevo teclado > Emoji. (Consulte ¿Cómo activar el teclado Emoji?)

Siempre puede conseguir el acceso al teclado de Emoji pulsando el botón "Globo".

Sin embargo, puede pasar que encuentre que el teclado estándar no es muy práctico, y exactamente en este caso nuestra aplicación puede ayudarle.