¿Cómo puedo compartir mis notas?

Hay varias maneras de compartir un cuaderno o una sola página del cuaderno.

Cuando la nota está abierta en tamaño completo - toque el botón de tipo engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla. Esto abrirá una ventana donde pulsa “Compartir” para ver todas las opciones disponibles para compartir la página actual.

Elija las opciones que necesita y después, pulse "Compartir". La página actual será compartida a todas las fuentes seleccionadas en un formato seleccionado.

Para compartir un cuaderno completo usted tiene que volver a la pantalla principal de la aplicación, pulsar “Editar” y luego puntar en la nota que desea compartir. Después tiene que tocar el botón “Compartir” en la esquina superior izquierda de la pantalla. Esto abrirá un menú en el que se puede ver todas las opciones disponibles.

Elija las opciones que necesita y después, pulse "Compartir". El cuaderno será compartido a todas las fuentes seleccionadas en un formato seleccionado.