¿Cómo borrar una aplicación?

Hay varias formas de eliminar la aplicación.

1. Vaya al menú Finder y seleccione Aplicaciones en el panel de la izquierda. Busque la aplicación que desee eliminar y pulse Comando+Retroceso o simplemente arrastre y solte el icono de la aplicación a la papelera.

2. Vaya a la Plataforma de lanzamiento (con el icono o pulsando el botón F4 en su teclado). Estando en el menú Launchpad mantenga pulsado el botón Alt en su teclado. Los iconos de las aplicaciones empezarán a temblar y va a ver un símbolo de la cruz junto a cada icono. Pulse este símbolo de la cruz para eliminar una aplicación.

Es posible que se le solicita que introduzca la contraseña del administrador del ordenador con el fin de terminar el procedimiento.