El icono. ¿Sólo en color rojo?

Sí, en la actualidad el icono sólo puede ser rojo y esto es debido a las limitaciones iOS de Apple. Nos encantaría que sea azul para temperaturas frías, pero no tenemos la posibilidad de cambiar esto porque seguimos las directrices de Apple. Tampoco no hay posibilidad para mostrar los números negativos en la placa del icono.

Para recibir notificaciones cuando la temperatura se haya situado por debajo de cero tiene que ir a Configuración y activar la opción “Avisar cuando la t pasa cero grados”.