¿Por qué no hay números negativos en el icono?

No hay manera de mostrar un número negativo y/o cero en el icono de la aplicación. Esto pasa debido a iOS limitaciones de Apple: este número debe ser siempre positivo. Las reglas también dicen el icono debe mostrarse sólo en rojo.

Por otro lado hay una solución en la aplicación - puede activar la alerta en las configuraciones de la aplicación para que le notifique cuando la temperatura haya bajado de cero. Sólo tienes que ir a Configuración y activar la opción “Avisar cuando la t pasa cero grados” .

Si tiene cualquier otra pregunta o sugerencia - por favor contáctenos en la dirección: support@apalon.com!