¿Qué significa el número en el icono

Este número muestra la temperatura en la primera ubicación que tiene en la lista de su Tiempo en Vivo. Tan pronto como la temperatura cambia, el número debe cambiar correspondientemente. De esta manera puede comprobar la temperatura sin necesidad de abrir la aplicación.

Puede eliminar esta característica si no es útil. Vaya a Configuración/Sección de pantalla de la aplicación y pulse Temperatura para ponerlo en la posición OFF.