¿Cómo mostrar la temperatura en la placa?

Este número muestra la temperatura en la primera ubicación que tiene en la lista de su Tiempo en Vivo. Tan pronto como la temperatura cambie, el número debe también cambiar. De esta manera puede saber la temperatura sin necesidad de abrir la aplicación.

¿Y cómo configurar la aplicación para que la temperatura se muestre en la placa?

Tiene que hacer lo siquiente:

Abre Configuración del dispositivo.

Deslize la pantalla hacia abajo, pulse la aplicación y coloque el interruptor al lado de "Temperatura en la placa" en la posición de "Enc."

2.PNG 3.PNG

Puede deshabilitar la función si no es útil. Para ello coloque el interruptor en la posición de "Apag."