Pagué por la actualización pero todavía tengo anuncios

No hay anuncios en la versión de pago. Puede ser que está todavía usando el versión gratuita.

La descarga de la aplicación de pago no elimina la aplicación gratuita de su dispositivo. Puede ser que todavía está ejecutando la versión gratuita que muestra anuncios.

La versión de pago tiene un símbolo de la nube más blanca en el icono. Mientra que en el icono de la versión gratuita el símbolo de la nube es más azul (ver imágenes más abajo). Por favor, asegúrese de que está usando la versión con la nube blanca en el icono.

Completa                                         Gratuita